精品游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

电玩999 每日精品游戏推荐 让您游戏更精彩

电玩999 原 模拟999 (www.emu999.netwww.emu999.net) 6周年了。6年来陪着广大玩家一路走来。 请相信我们,我们一直在努力。
       如今站内已收入了上万个各时代从早期FC atari到现在DS PSP 的游戏ROM和PC游戏 其中很多游戏是经典中的经典 这些经典的游戏我们不能将它们忘记,虽说它们或许已成过去,但有些游戏的感觉是永远不会成为过去的  
       电玩999将每期为大家随机推荐一个精典游戏,游戏不分机种,发布时间。 奉上评语,介绍,下载,和攻略 也欢迎广大玩家能将心中的经典游戏分享出来。我们将收录到专辑里。

首期  三国志 霸王的大陆 (FC PSP PS 平台) 我要讨论和发表意见
2期   街头霸王   (街机 PS PS2等全平台) 我要讨论和发表意见
3期   生化危机   (PS PS2 N64 PS3等平台) 我要讨论和发表意见
4期  愤怒的小鸟 (PC iPhone PSP等平台) 我要讨论和发表意见
5期 铁钩船长 (街机 PS FC SFC MD等平台) 我要讨论和发表意见
6期 三国志2吞食天地  (街机 PS FC SFC MD等平台)  我要讨论和发表意见
7期 超级马里奥  (FC  SFC N64 WII GBA NDS等任氏主机平台) 我要讨论和发表意见
8期 三国战纪  (街机 PC等平台)  我要讨论和发表意见
9期 坦克大战 (FC SFC GB 街机等平台)  我要讨论和发表意见
10期 拳皇  (街机 PS PS2 等平台) 我要讨论和发表意见
rich00526 发表于 2011-4-9 03:48
站长辛苦吗 我不觉的 我倒觉的那些版主才辛苦了

站长在论坛不辛苦 在主站才辛苦  他的辛苦你们看不到